Jeu de rôle des chevaliers d'émeraude
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis sur les âmes sœur, coups de foudre, etc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Quel est votre avis sur les âmes soeur et les coups de foudre dans les histoires?
C'est si beau et tellement romantique!
20%
 20% [ 3 ]
J'aime bien
13%
 13% [ 2 ]
Ce sont de bon concept qui sont parfois mal utilisé
33%
 33% [ 5 ]
Les deux son sympa mais font un peu dur
0%
 0% [ 0 ]
Les âmes sœur sont un bon concept mais les coup de foudre son stupide
7%
 7% [ 1 ]
Les coups de foudre son bien mais pas les âmes sœur
7%
 7% [ 1 ]
Bof, je ne trouve pas cela très intéressant
13%
 13% [ 2 ]
Ça. Me. Dégoute. Vraiment.
7%
 7% [ 1 ]
Autre avis (précisé)
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 15
 

AuteurMessage
Azélanne
Magicienne de Cristal
Magicienne de Cristal
avatar

Féminin Nombre de messages : 4891
Age : 23
Localisation : Par dela le ciel, au plus pronfond des océans
Date d'inscription : 09/07/2007

Feuille de personnage
Les armes de votre personnage:
Ces vêtements:

MessageSujet: Votre avis sur les âmes sœur, coups de foudre, etc   Sam 30 Jan 2010, 23:31

*Azé aime faire des sondages*

Donc, un sondage (je ne suis pas sur de l'avoir mit au bon endroit) sur des trucs de romance classique dans les histoire. Je vous encourage à donné votre avis plus en détaille dans un message.

_________________

~ Azélanne ~
Admin sadique et Immortelle de Cristal
a besoin de votre avis


N'oubliez pas, vos RPs sur le forum doivent faire un minimum de 10 lignes (~ 250 mots).

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur les âmes sœur, coups de foudre, etc   Dim 31 Jan 2010, 14:02

J'ai mis la première proposition. J'adore trop les romances alors des âmes sœurs, je trouve ça trop magnifique que des personnes se complètent .
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur les âmes sœur, coups de foudre, etc   Dim 31 Jan 2010, 20:04

Ce sont de bons concepts qui sont parfois mal utilisés.

Je suis pour la modération :drink1:
Parfois, l'amour de ce type fait plus dur qu'autre chose dans les histoires et ça amène à croire que ça n'existe pas. Par contre, je crois que le coup de foudre est possible. Avec les mêmes possibilités que se faire frapper par la foudre, soit très peu de chances.
Si vous prenez les âmes soeurs comme Anne dans Anne et la maison au pignon vert (ou quelque chose du même genre, me souviens plus du vrai titre), votre meilleure amie peu être votre âme soeur puisque vous vous entendez bien avec. Si vous prenez l'âme soeur comme Anne des Chevaliers d'Émeraude (remarquez, c'est plus propable, c'est un forum sur ce sujet), c'est supposé être très rare aussi.
Malheureusement, plusieurs livres (trop) utilisent ce concept. Ça détruit un peu du charme.

HD: On dirait vraiment que je suis entrain de voir les propabilités à l'école avec tout ce que j'ai mis sur ce sujet.
Revenir en haut Aller en bas
Naamah
Déesse déchue de l'illusion
avatar

Féminin Nombre de messages : 1427
Age : 28
Localisation : Enkidiev <3
Date d'inscription : 02/10/2008

Feuille de personnage
Les armes de votre personnage:
Ces vêtements:

MessageSujet: Re: Votre avis sur les âmes sœur, coups de foudre, etc   Lun 01 Fév 2010, 14:46

Moi jm bien les coups de foudre...quand c'est cohérent ou juste beau.
Mais les âmes soeurs style chevaliers ont été over used.
Même si à la base, c'est bien le principe de l'âme soeur. Trouver sa tendre moitié...
hmmm

Naamah part à l'école*
mais passe au Cora déjeuner avant Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.formspring.me/Minithya.
Amnael
Septième génération et Testeur de fouet
avatar

Masculin Nombre de messages : 220
Age : 19
Localisation : Je sais pas, et vous ?
Date d'inscription : 09/05/2012

Feuille de personnage
Les armes de votre personnage:
Ces vêtements:

MessageSujet: Re: Votre avis sur les âmes sœur, coups de foudre, etc   Ven 05 Oct 2012, 20:08

Bon concept, mais mal utilisé.

Une âme-soeur, c'est beau. Deux âmes-soeurs, c'est chaud. Trois âmes-soeurs, c'est trop !!
C'est sensé être rare, pas sur-utilisé. En gros, les CE, overdose de love mystiques, de bisoux niais et mievres, bref, j'ai rien contre une romance, surtout quand elle est bien écrite, mais il y a une limite a tout.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laural
Huitième génération
avatar

Féminin Nombre de messages : 53
Age : 23
Localisation : Auprès de ma jumelle
Date d'inscription : 26/09/2012

Feuille de personnage
Les armes de votre personnage:
Ces vêtements:

MessageSujet: Re: Votre avis sur les âmes sœur, coups de foudre, etc   Ven 05 Oct 2012, 20:24

mdr amnael celui qui parle a une fille comme a un morceau de viande
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Amnael
Septième génération et Testeur de fouet
avatar

Masculin Nombre de messages : 220
Age : 19
Localisation : Je sais pas, et vous ?
Date d'inscription : 09/05/2012

Feuille de personnage
Les armes de votre personnage:
Ces vêtements:

MessageSujet: Re: Votre avis sur les âmes sœur, coups de foudre, etc   Ven 05 Oct 2012, 20:38

ce sera pas du flood par hasard ?? Very Happy Mon petit steack Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur les âmes sœur, coups de foudre, etc   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur les âmes sœur, coups de foudre, etc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis ...
» Votre avis nous intéresse !
» Japan Expo 2012 : votre avis ?
» MARQUE BATTLE HONORS et OLD GLORY votre avis?
» Besoin de votre avis.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les chevaliers d'Émeraude - L'histoire continue... :: Personne pour votre rp, sondages-
Sauter vers: